Giada De Laurentiis – Everyday Italian
link
المقادير :
- عجينه بيتزا محضره بالمنزل او جاهزه
- 2 ملغقة طعام زبده سائله
- ربع كوب شوكولاته نوتيلا قابله للدهن
- 1/2 كوب هيرشيز ( نصف حلو semisweet)
- 2 ملعقة طعام شوكولاته هيرشيز ابيض
- 2 ملعقه طعام شوكولاته هيرشيز بالحليب
- 2 ملعقة طعام بندق محمص
نسخن الفرن بدرجة 450F
الطريقه :
تفرد العجينه بسماكة 9-inch علي ورق الزبده - تدهن بالزبده - ندخلها الفرن لمده 20 دقيقه او حتي تنضج- نخرجها و ندهنها بالنوتيلا ثم ننثر المكونات الباقيه عليها ما عدا البندق وتعاد للفرن حتي تذوب قطع الشوكولاته حوالي دقيقه واحده ثم نخرجها وننثر البندق ونقطعها
وبالعافيه
No comments:
Post a Comment