Thursday 14 July 2011

Romantic Dessert



Giada De Laurentiis – Everyday Italian

link
المقادير :
- عجينه بيتزا  محضره بالمنزل او جاهزه
- 2 ملغقة طعام  زبده سائله
- ربع كوب شوكولاته نوتيلا قابله للدهن
- 1/2 كوب هيرشيز ( نصف حلو semisweet)
- 2 ملعقة طعام شوكولاته هيرشيز ابيض
- 2 ملعقه طعام شوكولاته هيرشيز بالحليب
- 2 ملعقة طعام بندق محمص
نسخن الفرن بدرجة 450F
الطريقه :
تفرد العجينه بسماكة 9-inch   علي ورق الزبده - تدهن بالزبده - ندخلها الفرن لمده 20 دقيقه او حتي تنضج- نخرجها و ندهنها بالنوتيلا ثم ننثر المكونات الباقيه عليها ما عدا البندق وتعاد للفرن حتي تذوب قطع الشوكولاته  حوالي دقيقه واحده ثم نخرجها وننثر البندق ونقطعها
وبالعافيه

No comments:

Post a Comment