المقادير :
معكرونه مسلوقه ( ممكن سباغيتي مكسر صغار )
حبتين بطاط مسلوق و مهروس
بشاميل محضر
جميع انواع الجبن ( كرافت - شيدر - موزاريلا )
ملح وبهار حسب الرغبه
طحين - بيض - بقصمات - زيت للقلي
الطريقه :
نخلط المعكرونه + البطاط المهروس + البشاميل + الاجبان حتي تتكون عجينه
نأخذ كميه صغيره نكورها
نغمس الكرات في الطحين البيض البقصمات علي التوالي
نضع الكرات بالفريزر ساعتين حتي تتماسك
نقلي في دهن غزير
اختياري : ممكن اضافة اللحم المفروم المطبوخ مسبقا او الدجاج للعجينه
No comments:
Post a Comment